Не перестану любить вас, земляне

            Вы так   грубы, завистливы
            За успех готовы убить,
            Злобны, жадны немыслимо,
            Не мне вас судить

            В вас взбунтовались страсти:
            Тщеславие, зависть,обман,
            Гордость и месть отчасти,
            Ненависти ураган.
 
            За доверие ,сострадание,
            Благородство, любовь, успех
            Отправите на заклание,
            Расплатиться за чей-то грех.


            Всё равно люблю вас,земляне,
            На плаху за вас пойду.
            И в  закатном тумане
            С неба звёздочкой упаду.


Рецензии