Проект, признанный коммерчески успешным?..

Проект, признанный коммерчески успешным? Дом-2. Проект, не образовывающий - растлевающий детей.
От циничных дельцов разве можно ждать спонсирования не падших - учёных нетривиальных бизнес идей?


Рецензии