***

для  чего , живешь , на  свете

для  чего . душа  дана

в подворотнях , плачут  дети

или , в  дом  стучит  беда

тяжело , встаешь  с  постели

это  призраки  твои

не  пускают

не  пускают

к  Свету  корабли


Рецензии