В память
Он пограничником служил.
А здесь на фото рядом с мамой,
Тогда он в отпуск приходил.
А нынче год, как его нет,
Хоть мог еще бы жить да жить.
Уже покинул белый свет,
И оборвалась жизни нить.
Пятьдесят восемь только лет
Сергею Бог отвел.
Так жаль, но больше его нет,
Он год назад ушел.
Свидетельство о публикации №118091405357
Светлая память ему!
Пусть у Бога ему будет хорошо!
Светлана Сёмина 14.09.2018 20:13 Заявить о нарушении