Антонине Струльковой - народной поэтессе Саранска

АНТОНИНЕ СТРУЛЬКОВОЙ - НАРОДНОЙ ПОЭТЕССЕ САРАНСКА.

Ах, ты, Тонечка моя,
Мудрая, простая,
Поэтесса ты моя,
Просто золотая!
  То, что сказано в стихах -
  Всё сбылось,свершилось,
  О чём рассказано в слезах -
  Получилось!
А любовь была твоя - настоящая!
С Валентином жизнь прошла
- Блесятщая!
А стихи писал тебе
Он весенние!
А в глазах твоих встречал-
Упоение!
Дети выросли твои -
Стали сильными!
Надо, чтобы сберегли
Твои линии!
Книгу выпустить стихов
Твоих хочется!!!
Ты же, Тоня, мне в ответ -
Расхохочешься!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии