Терпкий, робкий взгляд шоколадных глаз...

*     *     *

Терпкий, робкий взгляд шоколадных глаз.
Будто тень в жару твои руки.
Хорошо… Эта осень для нас
Дарит неба лучистые звуки.

И не надо ни слова. Вокруг тишина
Занимает собой все пространство большое –
Только наших сердец  -  песня-взмах крыла
И горячее счастье живое…
07.02.12.


Рецензии