Над нами
КАПРИЗНО РАЗБИВАЯСЬ ЗЕРКАЛАМИ.
ДУШИЛИ НЕПРИЯЗНИ ЖИЗНИ
ДВУЛИЧНОСТЬЮ НАДУМАНЫХ ИДЕЙ.
НЕИЗЛЕЧИМОСТЬ ПРОШЛЫХ РАН
НЕВАЖНОСТЬЮ КОЛЬНУЛ ОБМАН
УПРЕКИ СОЗДАЛИ ПРОВАЛ
РАЗВЕНЧАН ЗЛОБНЫЙ ИДЕАЛ.
ПРОСТИЛАСЬ БУДУЩАЯ ЖИЗНЬ
НИ ПОСМОТРЕВ В ГЛАЗА--РАСТАЛИСЬ
СНЕЖИНКИ ТАЯЛИ НАД НАМИ
КАПРИЗНО РАЗБИВАЛИСЬ ЗЕРКАЛАМИ
Р.S. И ТЫ УШЛА ЗАХЛОПНУВ ДВЕРЬ
И СТАЛО ЛЕГЧЕ МНЕ ТЕПЕРЬ
ИСТРАТИЛИ ТАК МНОГО СЛОВ
НА БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ!
XXI
ВО СНАХ
ЛЕТНИЙ ЛУЧ ГРУСТИЛ В ГЛАЗАХ
КАК В МОИХ--ТВОИХ ЖЕ СНАХ
МИЛАЯ ПРЕСНИЛАСЯ НА ДНЯХ
В НЕЖНО ОБНАЖЕНныХ ОБЛАКАХ
Встрече улыбнулась путеводная звезда
иллюзорности любви--открыв глаза
обвенчались истино--радостно слова
устремляясь сердцем в небеса
След оставим на песках
образ памяти в ночах
разделяет время первобытный страх
в любви заплаканых глазах!!!
Xxi
Свидетельство о публикации №118091405271