МАМА

МАМА  -  ты соловьиной песни
                голос!
МАМА  -  ты хлеба душистого
                колос!
МАМА  -  ты луч золотого
                солнца!
МАМА  -  ты свет, что в моем
                оконце!
МАМА  -  ты Родина вся большая,

МАМА ты самая дорогая!
               

               



14.09.2018  Нина Коняева


Рецензии