Не узнаю всех книг, не узнаю всех нот...

*     *     *

Не узнаю всех книг, не узнаю всех нот.
В них великой любви пламя жизни горит.
Жгучий шепот их из таинственных сот
Так внезапно, так странно во мне он возник.

Жемчуг слов, звуков вздох –
В жаркий солнечный день –
Это терпкий старательно собранный мед,
Это твердый, вечный, как солнце, кремень.

Эти тайный звуки и эти слова,
Как жестоки он謬 ¬¬¬¬; не хотят отпускать,
И становится все вокруг ерунда.
И от этого хочется плакать, кричать.
07.02.12.


Рецензии