Узкие тропы - верные руки...

*     *     *

Узкие тропы -  верные руки.
Трепетный дождь со вкусом предчувствий.
Тихого голоса нежные звуки –
Верным и кротким быть – это искусство.

Грозди рябин – удивленье в посылке.
С дрожью во всем до припадка.
И по живому сознанью картинки
Бьют молчаливой загадкой.

Ласковым бледно-зеленым огнем
Листья рябин опалились в рассвете.
Как хорошо, что на этой планете,
Счастье на нас пролилось вдруг дождем.

07.02.12.


Рецензии