Я тебя не отпущу, ты слышишь...

*     *     *

Я тебя не отпущу, ты слышишь?!
Не смогу я сделать это.
Сердце бьется – дождь по крыше,
Будто град  веселый летом.

Рук сплетенье горячо и крепко.
Тонкий пульс пронзительно стучит…
Помню губ твоих вкус терпкий.
Все он родником во мне звучит.

Запах твой спокойствия и силы
В скарабея золотого заключу…
Твоего тепла мне не хватает, милый.
Я увидеть так тебя хочу.

03.02.12.


Рецензии