Ты постоянно рядом...

*     *     *

Ты постоянно рядом –
Со мною мыслей твоих ток.
И даже слов совсем не надо,
Прикосновенье взглядов лишь виток.

Под тонкой серебристой скорлупой
Сердец бесперебойное теченье.
Как нужен, нужен голос твой
И рук твоих к моим стремленье.

Сияющая красота,
Как ясность неба летней ночью.
И филигранная резьба
Дорог от точки и до точки.

12.12.11.


Рецензии