У нас с тобой абстрактные дороги...

*     *     *

У нас с тобой абстрактные дороги
И длинных километров расстоянье.
Как заглушить сомненья и тревоги,
И нам привыкнуть к ожиданью?

Почти совсем до точки, до конца
Испепелилось времени дыханье.
Хочу  я радость твоего лица
На сердце вырезать сияньем.

Вот снова расстоянье до нуля.
Цепной реакцией закружится планета.
А  по-другому нам с тобой нельзя.
В душе горит кусочек лета.

Но вот опять дороги колея.
И трепетание заката на ладони.
Запомни ты сейчас такой меня.
С раскрытым сердцем для тебя… запомни.

12.12.11.


Рецензии