Терпкое небо- индиго...

*     *     *

Терпкое небо- индиго.
Листья, как воздух хрустальные.
Ты – моя лучшая книга.
Радости песня бескрайняя

Что-то во мне просыпается.
Чувство новое светится.
Глаза мне твои улыбаются.
Верится мне и не верится…

13.10.11.


Рецензии