Вот и все, замыкается круг...

*     *     *

Вот и все, замыкается круг.
Ни страданий, ни слез-сожалений.
Ты мне дорог просто, как друг,
Подарив букет вдохновений.

Как я рада, что, наконец
Лишних мыслей исчезла толпа.
И эмоций моих венец –
Ты ушел - я осталась права.

Вот и все…Я свободно вздохну.
Голубиною радость была.
Не пойду, не хочу ко дну.
И замкнулся круг, проросла трава.

29.08.11.


Рецензии