Зарисовка

Распростёрся чёрный птеродактиль
У подножья облачных вершин.
Крыльями - небес завоеватель,
Хищнический вылет совершил.

Игнорируя ворчанье моря,
В адрес ветру, режущему вспять,
Мол зачем волной на берег гонит
И мешает мирно почивать?

Зарисовка из природной жизни,
Как типичный бытовой конфликт.
Клюв у птеродактиля отвиснет,
Ветер - в одночасье улетит!

      14.09.2018.


Рецензии
Просто зарисовка? или надо какой то вывод?

Вера Свечина   21.09.2018 12:47     Заявить о нарушении
А вывод, что всё быстротечно и проходит, и плохое, и увы - хорошее!

Ирина Молчанова Ал   22.09.2018 07:39   Заявить о нарушении