Последние дни лета на исходе...

*     *     *

Последние дни лета на исходе.
И вздох с надрывом в высь
Почти осеннюю уходит.
Мне шепчет кто-то – торопись.


Всей тургорной поверхностью живое
Во мне хрустальной тайной колосится,
И ярко-жгуче-золотое,
На бархате ночи мозаикой снится.


21.08.11.


Рецензии