Ночи холодные в августе...
Ночи холодные в августе,
Небо ясней, звезды ближе.
Скоро осеннею радостью
Петь будет солнце все ниже.
Так и до баса дотянется.
Зимней январскою стужей.
В сердце навеки останется
Золото солнечных кружев.
15.08.11.
Свидетельство о публикации №118091405034