В своё Небо опять улечу

Я не чувствую холодно ль , жарко ли
Прокатился день за окном...
То ль Царевна Спящая, то ли жихАрка,
То ли птица с подбитым крылом.

За твоё легкомыслие, Сердце,
Я по жизни с лихвой заплачу.
Мне бы только Душой отогреться.
В своё Небо опять улечу...
14.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии