и уравнял... ОН

в чём общность немцев и джугашвили,
они разрешили жить,
лишь определённой разновидности мужчин,
а затем ельцин Запретил советскую любовь,
и уравнял в правах,
законно и незаконно рожденных.
ещё не всё кончено.


Рецензии