Осенний натюрморт для друзей
Осенней красоты.
В котором яркость, чистый свет
И светлые мечты.
Смотрю и улыбаюсь вновь,
Поёт моя душа!
И чувства бередит любовь,
Устои все круша...
Цветы и сливы - натюрморт,
Что осень дарит нам,
И листьев золотых эскорт,
Вновь падает к ногам.
Напомнят сливы о былом,
О детстве, о родне,
И что в деревне старый дом
Скучает обо мне.
Что осень на дворе уже,
Дожди и листопад...
Деревья вскоре в неглиже
Предстанут на парад...
Но это вскоре..., а пока
Я слышу сердца стук,
С надеждой, что издалека
Мне улыбнётся друг.
Увидев нежный мой букет -
Подруги всё поймут,
Сердечный пламенный привет
В букетике найдут!
Я помню всех, я вас люблю!
Ведь Дружба - как гранит.
И я Всевышнего молю :
Пусть всех он вас хранит!
Свидетельство о публикации №118091404767