Золотая рыбка

Не отпускать нельзя - порвётся леска
Возможно что я дёрнул слишком резко
Быть может это общая ошибка
С крючка сорвалась золотая рыбка

Ищи её теперь ищи - лови
Но почему губа моя в крови

14 сентября 2018


Рецензии
Знакомая ситуация. И крючок из губы доставал... С уважением,

Юрий Лялин   27.09.2018 23:38     Заявить о нарушении