Mobile

Я – мобильная система,
Я – почти автонОмен,
Я – завишу от пищи,
Я – во сне невесомен,

Мне не надо всего,
Не мечтаю о звёздах,
Я живу, я дышу,
Но, потом, будет поздно…

Моё мнение будет
Отличатся от Вашего,
Даже если киваю Вам, в такт,
Ничего страшного…

Я – хочу не зависеть,
Ни от кого,
Я – хочу не завидовать,
Не имея всего…

Я – мобильная суперсистема,
Чувства скоро исчезнут, совсем,
Стану я равнодушен, и нем -
Измена!

Написал я о том,
Что черствеет душа,
Как хлебЕц хрустящий,
Стану скоро вымирающим видом,

А был настоящий –
Хомо сапиенс прямоходящий…

Из старого архива 21.11.2000 г. …


Рецензии