Таинственная дама

Гуашь. Таинственная дама.
В стране Бажова и Курьи
Парижа красок амальгамы
Таинственно творит Мехри.

На фото: Таинственная дама. Гуашь.
Художник Мехри Одинаева, г. Кировград (Свердловская область)
2018, осень.


Рецензии