В Бой

Бой гремит, кровь кипит,
В небе гром, удары напролом,
Танк дымит, цель горит,
Отдышались за бугром, все бегом.
В огонь шагать, строй держать,
Смотреть вперёд, в далёкий горизонт.
Врагов теснить, остаться жить,
Победу взять, просторы отстоять.
В бой, только в бой,
Смелый герой,
Верный стране,
Со светлой любовью в душе.
Время идёт. Великий народ
Сильной страны в могучем пути.
Знамя несёт твёрдо вперёд
В пожаре войны, бесстрашной любви.
Родину мать не дадим обижать!
Русский дух - тьмой сломить!
Дом и край Наш крушить!
Славу и честь - веками не счесть!


Рецензии