Черный Лес
Тени прошлого жгут поминальный костер,
Жгет каленым железом нательный крест
Воздух насквозь промерз и прогоркл.
Тишина натянутой звенит струной
Среди черной травы не увидишь цветов,
Видишь зеркало ,занавесь и обходи стороной
Зеркало-путь в мир застывших часов.
Сердце обручем сжимает тоска
И костер прогорит,ветер злой развеет золу,
Просыпаясь в поту ,вижу черный закат
Я из черного леса выход найти не могу
Свидетельство о публикации №118091404556