Смерть как примирение

Смерть как испарение
Был человек и нет
Закрылась дверь в мгновение
И растаял след.

Что от нас останется
Память словно дым
Будь хоть министр, бомж, пьяница
Хоть старым, молодым.

В мире все условно
Как лишь посмотреть
Злобно ли, любовно
Но всех примирит смерть.


Рецензии