Взгляни на небо

Сквозь туманы и мглу,
Сквозь рыданье и слезы
В самом дальнем углу
Я ищу свои грёзы.

Я мечтаю о том,
Чтобы мир был светлее,
Чтобы в небе ночном
Звезды ярче горели,

Осветили б нам путь,
Чтобы после заката
Не смогли мы уснуть
На постели измятой

Мы забыли о свете,
Что луна нам подарит
О любви беззаветной -
На грешнОм земном шаре


Рецензии