Ты открой свою душу солнцу! - дочери

Ты открой свою душу солнцу,
Песне ветра в лазури волны!
Принимай с весёлым задорцем
Своей жизни удачи челны!

Пусть раскрутятся вихри света
С лёгкой гаммой воздушных ветров, -
И поймёшь ты пути завета
Своей жизни, судьбы, Богов!

Доброта и любовь и радость
Пусть наполнят твой дом красотой!
И окружит тебя пусть святость
Всех Богов, дав защиту судьбой!

И судьба поведёт тебя, дочь!
Только ты не теряй доброты!
Утром, в полдень, - и  вечер и ночь -
Будь сама как исток красоты!


Рецензии