Было, было тепло
Но - стекло, утекло,
Видно, в Африке стало прохладно.
Ну а здесь небо снова дождем
протекло,
Холода снова ждём. Ну и ладно!
И на смену плащу
Скоро я отыщу
Безразмерно растянутый свитер!
До весны воротник больше
не опущу,
Ну а дальше? А дальше - увидим!
Значит, скоро зима?
В белом будут дома,
И под лёд тихо спрячутся лужи.
И Тому, до Кого мне не хватит ума,
Значит, я на земле еще нужен...
Всё живу да учусь
Тех вещей, что боюсь
Не страшится, а там - либо-либо.
Счастье пусть или грусть -
В лето снова вернусь,
И скажу обо всём - Спасибо!!
Свидетельство о публикации №118091404261