Мне плыть и плыть по миру

Мне плыть и плыть
по миру
и смеяться
тому что встречу
как-то на земле
ну а тебе -
любить покой
и скуку
ии ни о чем не думать
никогда
и если мы
вновь встретимся с тобою
как в юности
встречались иногда
ты скажешь
что растут цветы
на клумбах
а я скажу -
они растут в душе.


Рецензии