Музыка
Стана нотного мелкий узор
Души наши невидимо лечит,
С жизнью нашей ведёт разговор:
Вот засыпан рояль лепестками
Тех поникших до срока цветов -
Их с тобой мы оставили сами
Дожидаться пустынных ветров;
Вот на миг накрывает волною
Безысходности давней, когда
Стала грозной меж нами стеною
Долгожданная с неба вода...
И дрожат в такт мелодии плечи
Нашей общей поныне судьбы,
Принимая о счастье мольбы
В весь из музыки, трепетный вечер.
12.09.2018
Свидетельство о публикации №118091404243