Я хочу с тобой поговорить

Я хочу с тобой поговорить,
Рассказать как этот день проходит.
Как дела твои, хочу спросить
И узнать, что в жизни происходит.

Я хочу с тобой поговорить,
Рассказать про книгу, что читаю.
Чем сейчас живешь хочу спросить
И по вечерам о чем мечтаешь.

Я хочу с тобой поговорить,
Рассказать о том, что будет завтра.
Засыпаешь с кем хочу спросить,
И кто по утрам готовит завтрак.

Я хочу с тобой поговорить,
Рассказать о том, как я скучаю,
Как мечтаю снова рядом быть,
Только номер твой не отвечает.


Рецензии
*** Замечательные строки!
Крик сердца, капельки грусти, искренно..!
***
Удачи и всех благ желаю от души!
С уважением и теплом

Александр Вольф   05.10.2018 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих успехов Вам.

Марина Бочерова   05.10.2018 11:26   Заявить о нарушении