Это жизнь...

Как часто люди говорили,
Мне эту фразу- это жизнь...
Меня всегда они учили,
Как надо жить и не тужить...

Но опыт говорил обратно,
И голова всегда своя...
Ошибкой горькой безвозвратно,
Мы говорим это судьба...

Оправдываясь за поступки,
Считая умными себя...
Идём с грехами на уступки,
Упавши жизнь свою кленя...

Живём по правилам как скажут,
За рамки редко выходя...
Иначе просто нас накажут,
Или тюрьма или петля...

Так что же жизнь?что это значит?
Ограничение и смерть?
Живёт лишь тот кто нас дурачит,
И жаль что смысл в этом есть...


Рецензии