Я всё ещё по прежнему люблю

На кладбище иду, и кисть рябины,  тебе, моя любимая, несу.
Всё как тогда, и осени смотрины… И мы опять заблудимся в лесу…
И нежный поцелуй, ох, как он сладок,  первый… Я помню, и иду, иду, иду…
Эх наша жизнь, нелепое мгновенье! Но ты зачем, зачем  ушла, скажи, во тьму?
Вот и ограда, памятник, ты будешь теперь вот здесь меня  всегда встречать…
Прости за то, что было, и не было.  Я посижу, я буду вспоминать,
А ты с небес конечно улыбнёшься, я помню, ты умеешь так любить!..
Какая нынче сочная рябина, но некому её мне подарить…
Кроме тебя. Глупец. Прости. Прости.  Покойся с миром….
……………………………………………………………………………………..
…Я всё ещё по прежнему люблю… Я помню…


Рецензии