Формула бедности

Как же так-то происходит,               
В богатой недрами страны,               
Большинство населения               
Еле концы с концами сводит.               
Бедностью большинство заражены.               
Как же так, что происходит?               
Может кто мне объяснит,               
Что за формула бедности?            
В правительстве нашем работает.               
Что за странный алгоритм.               
Что с такими богатыми недрами,               
Нашей страны,               
Большинство населения
К бедному классу относится.             
Роман Канн


Рецензии