Сон, как блюдо

Сон, как вкуснейшее есть блюдо,
Как величайшее есть чудо,
Мы Богу душу доверяем,
Как подарок утром получаем.

Днем мы проблемы создаем,
И отдыха от них мы ждем,
Вот груз нам надо выбирать,
Нельзя себя перегружать.

У нас есть жажда все хватать,
Ну, как победы ожидать,
Победа, духа умножение,
Дух слабый, терпим поражение.

Дух мы не можем осязать,
Или кому-то показать,
Он есть невидим, как фантом,
И небеса у него дом.

Мы сон совсем не понимаем,
Бывает даже сокращаем,
Во сне Бог силой насыщает,
И человек этого не знает.

Когда враги нас окружают,
То духа силу отбирают,
Врагов мы редко вычисляем,
С врагами в связь даже вступаем.

Врагов нам надо избегать,
И в разных комнатах чтоб спать,
Чтоб силу духа сохранить,
И этим жизнь свою продлить.

Здоровье там где крепкий сон,
Когда нет вражеских персон,
Коль окружают нас вампиры,
Они лишают так нас силы.

Сон очень йоги почитают,
И по желанию вызывают,
Чтоб духа силу получить,
Достойно дело чтоб решить.


Рецензии