Чтоб образ твой не превратился в образину

Чтоб образ твой не превратился в образину
Вникай во всё что происходит вкруг тебя.
К своей душе не подпускай ты тёмных личностей
Ведь применив свои уловки всевозможные
Со всеми потрохами душу вытрясут с тебя.


Рецензии