Береги себя!

Обещай что будешь себя беречь
Где то там на краю Вселенной.
Ты огонь мне помог зажечь,
Сберегу я его непременно.
Ну а ты береги себя!
Для меня,для других таких же,
Тех, кому не хватает огня.
Береги себя!Береги же!


Рецензии