Я мысли о Счастье отринул...
Апрель! И тогда, и сегодня...
Я- год умираю в тоске!
Уехал я в город Анапу,
Искал твой след на песке!
След на морском побережье,
Смыла морская волна!
Но в сердце моём- сверхнежной,
Осталась ты навсегда!
Я мысли О СЧАСТЬЕ отринул-
Не те, фигурки, не те!
Где вновь мне найти БАЛЕРИНУ,
Исполнить на бис фуэте!
Каневская
Елена Феоктистова.
Вы слишком зациклились в вере,
и жизнь ушла без прикрас,
я долго искала по мере,
что прочитать бы у вас.
***
(..Привет-Ответ)
Ищи, дорогая Елена!
Там мысль чиста, глубока.
Носи юбку -ниже колена..
А то, превращусь я в "Быка".
(В.Серов Похищение Европы"
Елена!!! Ты дивная Дива-
Заплатишь-вселенскую дань"
Я приглашу на Мальдивы"
А сам- увезу на Кубань
(navekidrug)
Свидетельство о публикации №118091404101