1783. Музыка белых садов...
…*МУЗЫКА БЕЛЫХ САДОВ…
ШЕЛЕСТ БЕРЕЗ…ТОПОЛЕЙ…
КАК ТЫ ПРЕКРАСЕН… И НОВ…
КРАЙ СВЕТЛЫХ РОЩ И ПОЛЕЙ…
ТЯНУТСЯ... РУКИ СТВОЛОВ…
СТРОГО…МОЛИТВЕННО... ВВЫСЬ…
РЕЧИТАТИВОМ…БЕЗ СЛОВ…
ГРОМЫ …ПРИВЕТСТВУЮТ ЖИЗНЬ…
ПРЯЧЕТСЯ... НАША ПЕЧАЛЬ…
БУДУЩЕЙ ОСЕНИ ...ПЛАЧ…
В ДУМКИ ...ПРОЗРАЧНУЮ ШАЛЬ…
В ТУМАНЕ ЛЮБВИ ...НЕУДАЧ…
Свидетельство о публикации №118091404041
Павел Явецкий 16.09.2018 11:36 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 16.09.2018 13:11 Заявить о нарушении