Дорогой свахе в день рождения

Сваха, дорогая, с днём рожденья
Поздравляю в этот день тебя!
Божьего во всём благословенья
От души тебе желаю я.

Будь всегда счастливой и здоровой!
Пусть тебя ничто не огорчит!
С каждым годом начинай по новой
Жизнь свою, пусть сердце не молчит.

Пусть оно твоим родным и близким
Говорит о том, что любишь их.
Все храни в Ватсапе переписки,
Как и этот поздравленья стих.

Время пролетит неумолимо,
Будет снова день рожденья твой
И ты будешь, как сейчас, любима
С искренней, сердечной теплотой.

14 сентября 2018


Рецензии