Бушуй небесье

Бушуй небесье, бросай мелким металликом
Ледяную пыль.
Очерни мою жизнь, ведь по ней не сказать,
Ломкий ковыль.
Окончательно в этой стране, внутро путает
Я мертв или жив.
А если и жив, то как и почему длится этот
Скучный мотив?

Кабинет русского, голова в трещинах и мозги,
Выкипая кипят.
Очернись небо серыми крысами, как армадой
Веселых ребят.
Очень жарко в сыром сентябре, тошнота и
Головная боль.
Как продолжать жить, если ты в ней, как в сотке
Круглый ноль?

Бушуй серость и гнилая слякоть, смой мои прах
И гнетущий страх,
Как тучи бабочек и мотыльков на бескрайних
Вольных полях.
Очерняться уже не страшно, когда ты и так черен,
Челюсть уже черна.
Черна, как черный печной уголь, от которого
Осталась зола.

Играй небесье, бросай мелкими опилками
Черный героин
Очерни мою жизнь, ведь по ней не сказать,
Вышедший эндорфин.
Окончательно в этой стране, внутро путает
Керосин или бензин.
А если и жив, то как и почему длится эта херня?
Почему я все время один?


Рецензии