Я ведь тебя любил

Я ведь тебя любил
как утро молодое
и думал
ты украсишь мою жизнь
как аленький цветок
в саду волшебном
который мне пришлось
шутя сорвать
и ощутить
пронзительное счастье
летящее
как птица в облака
но получилось
странно и иначе
как будто я тебя
и вовсе не встречал
не целовал
и не любил когда-то
а видел только
небо голубое
в котором нет
и не было тебя.


Рецензии