Сентябрь
И листопада, тихий шёпот.
Рассыпанные щедро, про запас цвета,
На память нам, калейдоскопом.
Здесь вся палитра, в полноте.
И зелени, и золота с багрянцем,
На фоне, серебристых облаков, и синевы НЕБЕС,
Опять кружит, на "раз, два, три"... как в вальсе.
И этот танец, осени опять,
Нам презентует БОЖЬЮ многогранность.
Я замираю, в восхищеньи, каждый раз,
Когда любуюсь, новым листопадом...
14 сентября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118091404003