Виденье
Позволишь ли мне угостить тебя вином?
Свидание с тобой мне в наслажденье,
И не без разницы что скажешь ты потом.
Такую красоту ценить обязан,
Воспеть в стихах, и ручку целовать.
Цветами путь твой застелать наказан.
И в тайне чувство это не скрывать
Свидетельство о публикации №118091404001