По кругу лет земной орбиты...
Беспредел реклам утомил меня...
У детей в глазах- Вечной жизни МИГ...
Неба бирюза отразилась в них...
По кругу лет Земной орбиты,
где столько дней тоской пробиты
Тоской Полётов лучших дней...
А ночь ,всё ближе и длинней...
Но не привыкла злу сдаваться :
И по ночам Полёты снятся...
Простите, за" дневничный" стиль...
Для близких - эти боль и быль...
Свидетельство о публикации №118091403996