Дурной совет

Томится сердце от безделья.
Опухли горечью мозги.
Смертельного ты выпей зелья
И тело бренное сожги.

А лучше ты в бокал глубокий
Налей крепленого вина.
Послушай смех девичий звонкий
И с ним останься до утра.


Рецензии