Глаз поднять на тебя не осмелюсь

Глаз поднять на тебя не осмелюсь,
Вдруг увидишь, о чём я молчу.
О тебе я лишь мыслями греюсь,
Про себя твоё имя шепчу.

Мне так хочется, хочется, хочется,
Прикоснуться ладонью к щеке.
В сердце бешенно чувства носятся,
Всё труднее держать их в узде.

Боже мой, как же так получается?
Я тону в синем омуте глаз.
Ничего просто так не случается -
Для чего эта боль мне сейчас?

Ты опять от меня слишком близко,
Я могу дотянуться рукой.
И по пальцам бегут моим искры,
Потеряла я сон и покой.

Мои мысли вокруг тебя крутятся,
Ты укрыт безразличья плащом.
Я устала бессонницей мучиться,
Мне так нужно с тобой быть вдвоём!

Только снова волной равнодушия
Ты окатишь меня в сотый раз.
Как же горько звучит бездушие
В ледяном послесловии фраз.

Не уйти от тебя и не скрыться,
И не стать для тебя той одной,
Что заставит глаза светиться
И разделит печали с тобой.

Под зонтом свои грусти укрою,
Пусть их смоет солёным дождем.
Знаю я, так как раньше не будет,
Но однажды я справлюсь с собой.


Рецензии