Люблю тебя

И просыпаясь по утрам
Я буду ждать твои глаза,
В которых вижу я себя.

И засыпая по ночам
Я жду твои слова:
"Люблю тебя,моя".

И проживая каждый миг
С тобой и без тебя,
Я знаю,что люблю тебя.


Рецензии